Приветствуем Вас, Гость
8(8332)423232 ВСЁ В НАЛИЧИИ

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК



Ваша корзина пуста


Новости магазина пряжи

[24.06.2017]
Поступление пряжи Карачаевский акрил
[15.06.2017]
Доставка Почтой России в Республику Коми всего 2-5 дней
[14.06.2017]
Поступление Пехорка, пряжа Детская новинка
[14.06.2017]
Поступление Троицкой пряжи Пушинка, Сливер и Кроха
[30.05.2017]
Изменение тарифов СДЭК курьеры и пункты выдачи
 Политика обработки персональных данных в ИП Елькин М.В. 

В соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) (в дальнейшем, в тексте, сокращенно обозначено - «ФЗ») "О персональных данных" в ИП Елькин М.В. ведется сбор и обработка информации, связанная с производимой деятельностью на основании разрешительных документов.

На основании ст.2 ФЗ, целью Федерального закона является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Обработка персональных данных осуществляться на законной и справедливой основе, согласно ст.5 ФЗ, и ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных производимой деятельности целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

Обработка персональных данных осуществляться с соблюдением принципов и правил, предусмотренных  ст.6 ФЗ.

Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обеспечивают конфиденциальность персональных данных и не раскрывают третьим лицам, не распространяют персональные данные без согласия субъекта персональных данных, согласно ст.7 ФЗ.

В целях информационного обеспечения деятельности ИП Елькин М.В., могут создаваться общедоступные источники персональных данных (в том числе справочники, адресные книги). В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта персональных данных могут включаться его фамилия, имя, отчество, год и место рождения, адрес, абонентский номер, сведения о профессии и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных, согласно ст.8 ФЗ.

Субъект персональных данных, согласно ст.9 ФЗ, принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных ИП Елькин М.В получает от покупателей путем акцепта оферты при оформлении согласованной покупки. Согласно п.1 ст.438 ГК РФ акцептом признается ответ лица, которому адресована оферта, о ее принятии.

Учет специальных категорий персональных данных, согласно ст.10 ФЗ, а также других категорий (ст.11, ст12 ФЗ) в ИП Елькин М.В. не производится.

Сбор персональных данных производится оператором в соответствии с Гл.4 ФЗ.

Безопасность персональных данных обеспечивается в соответствии со ст.19 ФЗ.


КАТАЛОГ ПРЯЖИ

Пряжа Настенька - купить пряжу в интернет магазине для вязания и рукоделия www.mag-yarn.ru © 2017 Все права защищены